Безопасность и комфорт в автомобилей TOYOTA и LEXUS

  • 30 декабря 2013 в 12:41:28
 

Модуль позволяет БЕЗОПАСНО, ПРАКТИЧНО, КОМФОРТНО обойти штатный иммобилайзер на момент запуска двигателя.

 

Почему безопасно?

 

Потому, что в первую очередь безопасный автозапуск, так как это бесключевой автозапуск. Модуль Fortin Evo-all использует уникальный метод бесключевого, безчипового (без использования чипа) обхода иммобилайзера. Который позволяет максимально сохранить все уровни защиты предусмотренные производителем. При запуске руль заблокирован, при открытии капота, двери, багажника нажатии на тормоз модуль автоматически заглушит двигатель.

 

 

Почему практично?

 

Потому что он универсальный. Его можно использовать абсолютно со всеми сигнализациями и прочими дополнительными устройствами, практически на всех автомобилях. И что не мало важно, возможно использовать совместно с слэйв-системами. Благодаря уникальному алгоритму работы модуля, при работающем двигателе штатный ключ (брелок) работает.

 

 

Почему комфортно?

 

Потому, что он позволяет получить максимальный комфорт от пользования автомобилем:

  1. Прогретый двигатель — залог долгой безупречной службы.

  2. Прогретый салон — залог здоровья и доброго самочувствия.

  3. Оттаявшие замки и двери — залог 100% доступа в автомобиль.

  4. Оттаявшие стекла и зеркала — залог хорошего обзора при выезде из тесных парковок и дворов.

  5. Заряженный аккумулятор — залог заряженного аккумулятора, так как при работе двигателя он заряжается от генератора.

  6. Экономия времени на прогреве.

 

Приведем пример установки безопасного дистанционного запуска на автомобиль Toyota Prado 150 с установленной штатной (заводской) системой охраны.

Модуль позволил реализовать дистанционный запуск двигателя, сохранить безопасность салона и получить максимальный комфорт от использования. У владельца появилась возможность корректного запуска двигателя с штатного брелка, путем 3-х кратного нажатия кнопки закрыть.

 

При использовании данного модуля без сигнализации, владелец сохранил блокировку руля, двойную блокировку замков дверей, безопасность салона, сохранил все ключи. При установке безопасного бесключевого модуля обхода, не потребовалось отключение штатной сигнализации и была сохранена работа штатного ключа и безключевого доступа в режиме работы двигателя.

 

К сожалению радиус действия штатного брелока не велик. В этом случаем в модуле предусмотрена возможность запуска и остановки от сигнала с внешнего устройства. В нашем случае для увеличения радиуса действия управления и оповещения, дополнительно была использована простая в подключении GSM-система известного производителя. В итоге получили максимально комфортный и безопасный автозапуск в Украине реализовать обход штатного иммобилайзера без ключа и без чипа.